副省长胡强一行参观我院“同心向党 齐绘光辉历程“庆祝中国共产党成立一百周年师生作品展
作者:     来源:    阅读次数:    发布时间:  2021-06-23 13:08:03

(本网讯:图|徐凯 文|周婧)6月22日,江西省副省长胡强一行在副市长熊皓陪同下来到我校美术馆,参观考察“同心向党,齐绘光辉历程”庆祝中国共产党成立一百周年师生作品展

胡强一行走进展厅,对展览作品逐一参观,认真听取讲解,了解作品创作背后的故事,不时驻足端详。一幅幅精美的画面、一段段历史的记忆,让大家深有感触,不时交流感悟。

胡强副省长对陶瓷美术与设计艺术学院结合党史学习教育进行艺术创作工作给予充分的肯定,赞扬我院师生的艺术创作水平和勇于探索的精神,勉励师生再接再厉,进一步加强党史学习教育,进一步激发全体师生知史爱党、知史爱国的情怀,推动党史教育走心走深走实,取得实实在在效果。

省住建厅副厅长熊春华,省政府办公厅秘书一处处长谢达贵,省委教育工委宣传部部长魏建克,省政府办公厅秘书一处一级主任科员皮永华,省政府办公厅干部李宇,市政府副秘书长朱奔,校党委书记李良智书记、副书记王丽心,党委委员、宣传统战部部长方文龙以及艺术学院领导班子陪同参观。

展览由景德镇学院主办,陶瓷美术与设计艺术学院、景德镇学院美术馆承办。

(编辑|周婧 一审一校:章明 二审二校:李莉 三审三校:赵雪政)