艺术学院举办英语四级模拟考试活动
作者:     来源:    阅读次数:    发布时间:  2021-10-08 21:41:03

(本网讯:图|徐静蕾 范梦瑶 吉圆 熊芳珑 高云洁文|徐静蕾 范梦瑶 吉圆)师生无小事,点滴暖人心,教育教学是大学的安身立命之本。作为党史学习教育的重要载体,艺术学院各层组织积极征集同学们的切身需要,切实为提高同学们的学业能力和综合素质想好招、出实招,力求同学们都能有所获、有所得。

艺术学院响应“我为师生办实事”的号召,特此举办本次“英语四级模拟考试”活动,以便提高大家的英语水平,习惯英语考试,引领同学们全副武装提前进入“四级考场”。

此次活动一共会进行三次模拟考试。考试全程参照正规四级流程,目的是为了让同学们提前适应考试,为考试做好充足的准备,提高四级通过率,让这次活动的意义得到真正的体现,并使优良学风得到提升。

本次活动意在增强学风建设,让同学们熟悉考试流程,更好地把握考试时间,增强同学们的应试能力,使同学们对自身的英语水平有较为准确的认识,以便及时调整学习计划,顺利通过四级考试,增强同学们的学习积极性以及纪律性、组织性,以形成良好的学习氛围。

实践引领,助力学生成长成才。最后 ,祝愿各位同学顺利通过本次英语四级考试!

(编辑|邓倩玲 一审一校:周婧 二审二校:胡文毅 三审三校:李莉)