艺术学院召开新学期新媒体中心第一次工作会议
作者:     来源:    阅读次数:    发布时间:  2022-03-26 09:48:52

本网讯:图|熊霁钰 刘佳琦 |熊霁钰 占美为充分发挥新媒体在网络思政中的育人的作用,强化新媒体中心的管理与建设,确保新学期学院宣传工作的有序进行,3月18日,艺术学院在党员活动室召开了新学期新媒体中心第一次工作会议。会议由新媒体中心指导老师占梦婷主持。

党总支书记赵雪政充分肯定了艺术学院宣传工作取得的成绩,对大家的辛勤劳动表示感谢。他强调指出,宣传工作是党的喉舌也是意识形态的重要阵地,要进一步学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固党史学习教育成果;要进一步宣传弘扬社会主义核心价值观;要进一步加强学风建设的宣传力度,弘扬正能量,宣传好典型;要进一步结合艺术学院的专业特色和优势,大力宣传我们在人才培养、科学研究、服务社会、文化传承创新和国际交流合作等方面取得的成绩;要进一步提升文字工作能力,加强政治理论学习、涵养文化底蕴;要具有敏锐的新闻视觉,在日常学习生活中挖掘新闻线索、新闻素材和新闻价值;要加强各部门间的沟通协调,凝练工作特色,推动活动创新,提升艺术学院团学工作宣传力和影响力。新媒体中心指导老师占梦婷对部门上学期的工作进行了总结,并指出存在的问题与不足。明确了下一阶段的重点工作和目标,促使学生干部深刻认识到自身的职责与担当,形成更加清晰的自我定位。

本次例会的召开进一步明确了新学期新媒体中心、团委、学生会宣传部的工作方向。大家纷纷表示:今后会以饱满的工作状态,一流的工作效率和只争朝夕的精神,按照既定方案和要求,有目标、有计划、有进度地确保各项工作高效有序的推进和落实。艺术学院党总支书记赵雪政、新媒体中心指导教师占梦婷以及新媒体中心、团委学生会宣传部全体成员参加了本次例会。

(编辑|帅逸 一审一校|帅逸 二审二校|胡文毅 三审三校|赵雪政)