我为学生办实事|艺术学院召开“我为学生办实事”学生座谈会
作者:     来源:    阅读次数:    发布时间:  2022-04-04 08:52:02

(本网讯:图|高凤丹、龚智超/文|梁思琦、朱珠、罗翌寒)为巩固党史学习教育成效,持续开展“我为学生办实事”活动,4月1日上午,艺术学院在四楼党员活动室召开“我为学生办实事”学生座谈会,及时了解学生思想动态和学生学习生活需求。会议由学生工作科科长胡文毅主持。

学院领导班子全体成员、全体辅导员与二十二名来自各年级各专业的学生代表齐聚一堂,围绕教育教学、学生管理、实验实训、考研就业、校园生活服务等多个方面进行交流发言。同学们从课程学习、校园管理、实训耗材、宿舍维修、快递收取等方面提出意见和建议。与会领导、老师一一回答同学们的提问,现场气氛轻松融洽、活跃。

院长方漫认真聆听学生代表的发言,对同学们心系学校、学院发展、积极献言献策给予充分肯定。他表示,学院将分门别类整理大家的意见和建议,涉及学院层面的能立即解决的立即解决,需多方配合解决的共同协商解决,涉及学校相关职能部门的及时反馈并督促落实,确保做到学生合理诉求件件有回音、事事有着落。

党总支书记赵雪政在总结讲话中表示,这次座谈会的召开十分及时更加必要,这既是巩固党史学习教育成果,深入推进党史学习教育走深走实的具体体现,又是落实“我为师生办实事”的重要举措。学院将通过各种方式渠道加强学生的沟通交流,切实帮助同学们解决各种困惑和问题,为同学们创造更加温馨和谐的学习生活环境,增强同学们对学校、学院的认同感、幸福感和获得感,助推学校高质量建设发展。

编辑|方琪 一审一校|帅逸 二审二校|胡文毅 三审三校|赵雪政