艺术学院隆重举办“青春践行十九大,勇做时代弄潮儿”迎新晚会
作者:     来源:    阅读次数:    发布时间:  2018-01-05 21:47:45

—— 青春不NG, 艺术不打烊迎新晚会

冬日暖阳,玉树琼花,又是一年迎新时。为了迎接新的一年,展现艺术学院风采,201813日晚700陶瓷美术与设计艺术学院主办,陶瓷美术与设计艺术学院团委学生会承办“青春践行十九大,勇做时代弄潮儿”——青春不NG,艺术不打烊迎新晚会在北苑综合楼报告厅隆重举行。到场的嘉宾有校党委委员副校长郑昕芾、学工团委中层干部、艺术学院领导班子成员及师生代表等共同欣赏本场晚会。

乐队

晚会由乐队演奏拉开了序幕,慷慨激昂的音乐声,洋洋盈耳的歌声,乐队主唱为现场观众呈现了一场视听盛宴。开场歌曲过后,学生舞蹈团带来热情奔放的爵士舞《Good Time》 ,她们热情似火,动作流畅,扭腰、摆胯,每一个动作都在展示她们火辣辣的热情。接着,一个动人心弦的情景剧《她在云中笑》,她来自蓝天白云,奔流着英雄的气概。她是人民空军,她把青春交给蓝天,把未来交给国家,然而,却忘记了身后期盼着她的家人。噩耗传来,悲伤逆流成河。演员们深情的演出,让观众置身其中,感同身受,不禁想起自己的至亲之人,陷入沉思。灯光暗下,音乐响起,由17级新生演出的男生对唱《等我回家》。浑厚的声音中满含思乡之情,引得全场观众感同身受。随即而来的是小品节目《你好,打劫》,夸张的表情动作引得观众大笑连连。全场气氛十分活跃。

(男生对唱《等我回家》)

(宅舞/爵士《good time》)

(小品《你好,“打劫”》)

(情景剧朗诵《她在云中笑》)

(走秀)

流光溢彩,绚烂多姿的灯光亮起,T台秀开始。动感的旋律,沉稳的步伐,今夜她们是最耀眼的。身穿精美服装,青春在她们指尖挥动,她们将本场晚会推向高潮。而后,17级新生带来一支优美的古典舞《墨舞》反串 ,力量与柔美的结合淋漓尽致的展现了这支舞的特点,让观众有不一样的感觉。穿着民族服饰的舞蹈演员上台,具有民族特色的舞蹈十分亮眼。最后是创意舞蹈《We Don't  talk anymore》完美的结束本场晚会。

(舞蹈/小品《一路前行》)

(独舞《墨舞》)

(民族舞)

wa ta艺《好想大声说喜欢你》)