一院一品| 艺术学院第四届“陶买街”集市活动圆满结束
作者:     来源:    阅读次数:    发布时间:  2023-05-25 23:10:49

(本网讯:图文| 潘芊倩)为了丰富我院同学的大学课余生活,提高青年大学生创新创业能力,全面促进学生成长成才和服务与促进学生的创意成果转化。陶瓷美术与设计艺术学院特此举办大学生“陶买街”集市活动,为我校学生提供创新创业平台。下面让小编来带大家回顾一下此次陶买街活动吧!

通过前期工作人员进班宣传、线下报名、团队筛选、场地划分等准备工作,“陶买街”如期开展。各类商品琳琅满目,从生活用品到学习用具,从饰品到毛绒玩具应有尽有,其中又以各类陶瓷商品最为夺目,热闹的活动现场受到了众多师生的瞩目,活动现场人来人往,同学们穿梭在各个摊位之间,大家兴致勃勃的挑选着自己心仪的物品,每个人都有所收获,满载而归。

陶瓷类作品

手工创意

精品小首饰

趣味织布

本次陶买街活动,不仅丰富了同学们的课余生活,激发了同学们对创新创业的热情,促使同学们充分发挥出自己的特长,同时还展现了同学们以创意创新为基础,以各种交易方式,促进了学生文化艺术、创新创业的交流,让同学们感受到了创新创业的无限魅力。在此希望各位同学将专业知识与创业知识互通融合,做到开拓创新,立足校园需求,才技并举,在市场的机遇与挑战中获得不一样的成长。

(编辑|方琪 一审一校|方琪 二审二校|胡文毅 三审三校|赵雪政)