艺术学院党委理论学习中心组学习(扩大)会深入学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神
作者:     来源:    阅读次数:    发布时间:  2023-10-26 23:46:33

(本网讯:图文|樊忆玲)10月25日上午,陶瓷美术与设计艺术学院党委理论学习中心组(扩大)会在党员活动室召开,学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,校党委委员、宣传部部长、艺术学院党委书记赵雪政主持会议。学院全体领导班子成员,各科室、各系部负责人,各党支部书记参加会议。

会议深入学习习近平总书记考察江西重要讲话精神、习近平总书记在江西省南昌市主持召开进一步推动长江经济带高质量发展座谈会时的重要讲话精神。

会议指出,习近平总书记时隔四年再次来到江西,并亲临景德镇考察调研,充分体现了对赣鄱儿女、对景德镇人民的深情厚爱、对江西工作的高度重视。

会议要求全院上下要提高政治站位,切实把学习、宣传、贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚定不移用习近平总书记重要讲话重要指示精神统一思想、总揽全局、统领工作;要强化政治责任,扛起率先垂范职责、发挥示范引领作用,带头学深悟透落实习近平总书记重要讲话精神,推动全院迅速兴起学习宣传贯彻热潮;要彰显政治担当,立足景德镇特色和优势,把握艺术学院办学定位,聚焦”走在前、勇争先,善作为”的标准和要求,充分发挥工艺美术国家一流专业建设点的带动作用,做大做强陶瓷产业,全力推动学院内涵式高质量发展。

会上,学院党委委员、副院长朱希睿、学工科副科长张朋围绕习近平总书记在江西考察期间重要讲话精神作交流发言。

编辑|方妍 一审一校|方妍 二审二校|胡文毅 三审三校|赵雪政