组织育人|陶瓷美术与艺术设计学院开展学生会、青年志愿者协会全体大会
作者:     来源:    阅读次数:    发布时间:  2023-11-02 17:02:50

本网讯:| 俞佳怡 | 张青遥为进一步加强我院学生组织队伍建设,充分发挥学生组织自我教育、自我管理、自我服务的主体作用,努力提升艺院学子创新能力与工作效能,营造团结互助、积极奋进的学生组织工作氛围。近期,陶瓷美术与艺术设计学院学生会、青年志愿者协会全体大会在艺术学院TR-203顺利召开。学院团委书记高颖,学生工作科副科长张朋、团委(兼职)副书记曹星、万勐杰、青年教师许勇生、辅导员王智元出席会议,学生会、青协全体成员参加此次会议,姚皓东主持会议。

会上,高颖对新加入的23级新生干事们表示热烈欢迎。她鼓舞同学们要紧跟时代步伐,不断提高自身的思政素养和综合能力;她希望同学们要继续秉持着全心全意为同学服务的宗旨,不断提升学生组织创新发展能力,切实将各项工作落到实处;要进一步加强部门之间的沟通协作、互帮互助,为共同建设艺院大家庭贡献自己的青春力量。

张朋表示希望同学们要继续发扬学院学生组织的优良传统,时刻保持良好的学生队伍形象,不断提升组织成员的业务能力和管理水平,鼓励同学们在实践中培养高尚情操、锤炼青春品格,脚踏实地,抓真实干,在这个充满希望的大学舞台上展现出自己的无限潜力,开启人生新篇章!

学生会主席钟金宏、青协主席邹麟淑各自介绍了学生会青协的体系职能,学生会执行主席初雅琪向各位老师和全体成员作学生会、青协做年度工作报告。学院对2023年度优秀部门名单、优秀干事进行表彰。参会老师与同学们进行亲切互动,为接下来如何继续打造艺院特色学生组织进行深入交流探讨。

此次会议仪式感强烈,进一步增强组织成员在学生会、青协的归属感;表彰先进,树立榜样,激励后进,共同提高、凝心聚力,未来学院学生会、青协将继续乘风破浪,用汗水铸就希望,用青春编织梦想,奋勇拓展、砥砺前行。

(编辑|方妍 一审一校|方琪 二审二校|胡文毅 三审三校|赵雪政