窑火千年红 |“喜迎二十大,永远跟党走”——学百年党史,弘扬伟大建党精神专题党课
作者:     来源:    阅读次数:    发布时间:  2022-09-27 16:19:04

本网讯:图文|占佳怡)新生入学伊始,陶瓷美术与设计艺术学院开展了一系列入学教育活动,为坚定大学生理想信念,切实把《习近平谈治国理政》第四卷及党的知识和理论宣讲作为重要内容,积极开展党课教育。

近日,陶瓷美术与设计艺术学院党委书记赵雪政结合学习《习近平谈治国理政》第四卷,为新生上了一堂“喜迎二十大,永远跟党走”——学百年党史,弘扬伟大建党精神专题党课,以党史为主线,深刻阐述了中国共产党百年奋斗中蕴含的伟大建党精神,他强调:作为新时代青年大学生要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习《习近平谈治国理政》第四卷,传承红色基因、弘扬伟大建党精神,更加坚定“学党史,强信念,跟党走”,争做堪当民族复兴重任的时代新人;要加强社会历练、实践锻炼,增强新时代青年的社会责任感和使命感,把个人理想和职业生涯规划融入实现“中国梦”的伟大实践中,以实际行动喜迎二十大胜利召开,为实现第二个百年奋斗目标贡献青春力量。

编辑|帅逸 一审一校|帅逸 二审二校|胡文毅 三审三校|赵雪政)