访企拓岗|艺术学院深入企业开展访企拓岗行动(二)
作者:     来源:    阅读次数:    发布时间:  2023-11-08 22:10:44

为贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动,进一步推进校企合作、开拓就业渠道,促进毕业生高质量就业。11月6日,校党委委员、校党委宣传部部长、陶瓷美术与设计艺术学院党委书记赵雪政,院长张博带队赴景德镇市云游三宝旅行社有限公司开展访企拓岗促就业行动,学院党委副书记胡文毅,学工科副科长张朋,艺术教育专业辅导员曹星陪同走访。

公司总经理余妮女士及其团队热情接待学院走访团一行,详细地为大家介绍了公司的基本情况、企业定位、业务范围,重点介绍了企业用工、人才需求、员工技能提升等情况。

赵雪政表示,感谢余总经理对我校就业工作的大力支持,艺术学院也将继续积极开展双方校企合作,加强对学生的就业指导,帮助学生更好地选择适合自己的就业岗位。后续将邀请企业进校园对专业方向及岗位认知等方面深入交流,使学生更快面向社会、面向产业、面向职业进行自我定位与学习。

张博希望学院与企业能进一步加强沟通协作,将“合作圈”持续扩大,携手推进校企双方在学生实习就业、人才培养、产教融合等方面开展更广泛、更深入的合作,齐心打造校企双方联动为毕业生和企业提供双向选择平台,努力服务地方经济建设,助力毕业生高质量就业。

此次走访不仅为艺术学院学生就业拓宽渠道,也为企业提供了更多的人才支持和合作机会,进一步促进毕业生高质量就业和企业高质量人才引进的“双赢”,为推进应用型人才培养和地方经济发展做出更大的贡献。

【景德镇云游三宝旅行社有限公司】

景德镇云游三宝旅行社有限公司隶属于景德镇三宝瓷谷文化旅游发展有限公司,是一家致力于旅游、生活、服务三者深度融合的综合服务性公司,以文化及生态旅游为基点,涵盖食、住、行、游、购、娱六大版块业务。旅行社下含市场部、综合部、宣传部、接待部等部门,拥有三宝陶源谷景区内丰富的人文生态旅游资源(晚风集、瓷源境、玲珑宴、三宝国际文创中心、央视网陶瓷数字文化产业基地、陶侃剧场、观山月营地&酒店、三宝蓬艺术聚落、三宝国际陶艺村、闲云涧马鞍岭、元溪村等。

(编辑|方妍 一审一校|方琪 二审二校|胡文毅 三审三校|赵雪政