师范专业认证 | 艺术学院开展“瓷韵雷锋月,清洁美传承”主题志愿服务活动
作者:     来源:    阅读次数:    发布时间:  2024-03-20 21:25:53

阳春三月

草长莺飞

艺院青年

齐为师范认证做贡献

去追寻雷锋的身影

本网讯:|吴辰威 廖雯 尹姝珍 傅佳杰 |王姝珂 俞佳怡近日,在学雷锋纪念第61周年之际,陶瓷美术与设计艺术学院组织开展了我为师范认证做贡献系列活动之“瓷韵雷锋月,清洁美传承”主题志愿服务活动。

老师们现场指导活动

在学院领导、老师们的带领下,志愿者们以小组为单位承担一片区域的清扫整理工作,大家纷纷以饱满的精神投入其中,展现不怕脏、不怕累的志愿精神。他们将草坪上随意摆放的陶瓷作品逐一整理归类,仔细地把各类陶艺创作、结课作业分区域调整设计,志愿者们在整理过程中积极配合,工作有条不紊,用实际行动为我院美术学专业师范认证工作贡献自己的青春力量,将劳动教育落到实处,展现了艺院学子践行雷锋精神、积极建设美好校园的理念。经过打扫后,学院焕然一新,那些精致的陶瓷作品呈现出一道道靓丽的风景线。

志愿者活动现场

接下来,陶瓷美术与设计艺术学院将继续带领同学们投入美化寝室、美化班级、美化校园的行动中,以实际行动赓续雷锋精神,展现青年担当,贡献青年力量!

集体合照

(编辑|方妍 一审一校|方妍 二审二校|胡文毅 三审三校|陈后辉)