校长陈雨前为艺术学院师生讲授专题党课
作者:     来源:    阅读次数:    发布时间:  2020-12-30 22:43:57

(本网讯: 图|黄靖 文|占梦婷)景德镇学院校长陈雨前以《落实立德树人根本任务,奋力开创“十四五”工作新局面》为主题于12月30日为艺术学院全体党员师生讲授专题党课。

陈雨前校长总结了我校在“十三五”期间所实现的十个历史性、根本性转变,对学校党建、思政、校风学风转变、教育教学工作质量提升及学校工作战略创新等各个方面取得的成就予以高度赞誉,并对艺术学院在本科评估以及今年各项工作中的表现予以充分肯定。

陈雨前校长强调,学校在“十四五”期间要以建设一所“特色鲜明的高质量高水平地方应用型本科院校”为目标,进一步坚持和加强党对学校事业的全面领导;要不断提高思想认识和政治站位,切实加强教育教学中的思想政治工作;要坚持社会主义办学方向不动摇,全面落实立德树人根本任务;要不断提升人才培养质量、优化学科建设、打造高素质人才队伍;要努力提高社会服务能力,在文化传承创新、国际交流方面作出更大贡献。

陈雨前校长希望全体师生员工在“十四五”期间,一定要在学校党委的坚强领导下,齐心协力、克服困难、共同努力,取得更大的成就。

专题党课结束后,校长陈雨前同全体党员师生共同参观了学校廉政文化作品展,对全校师生所创作的艺术作品予以高度赞扬。

(编辑|李丽平 一审一校: 周婧 二审二校: 胡文毅 三审三校: 赵雪政)