艺术学院开展“青春心向党,志愿我先行”学雷锋志愿服务系列活动(二)
作者:     来源:    阅读次数:    发布时间:

​​​(本网讯:图文|徐尧玮 梁成军)为丰富新时期学雷锋月活动的内涵和形式,激发同学们对环保的重视,提高环保意识,大力弘扬和传承“奉献、有爱、互助、进步”的志愿精神,倡导广大青年学子践行社会主义核心价值观,争做新时代的雷锋传人。3月15日至21日,艺术学院青年志愿者协会在艺术楼党员活动室开展观看环保影片及签名活动以及开展“青春心向党,志愿我先行”学雷锋志愿服务系列活动。

艺术学院自作品征集以来共计收到同学们的投稿78件。同学们以绿色为主题,用艺术的表现形式呈现,将绿色发展理念融入到校园环境建设中。经过评委胡丽婷老师评选出一等奖两名、二等奖三名、三等奖五名,最终脱颖而出《垃圾分类》、《争做景院“环保”人》作品,受到师生的一致好评。

本次活动的开展不仅弘扬志愿服务精神,增强同学们环保意识,希望能让同学们增强环保意识,人人行动起来为我校的校园环境建设贡献一份力量,共同营造一个绿色、文明的校园环境。

编辑|冯嘉玲 一审一校:周婧 二审二校:胡文毅 三审三校:李莉